HITSS
Hitss USAHitss BR

Aviso de privacidad para Proveedores (Personas físicas)

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hitss Solutions, S.A. de C.V., y/o subsidiarias, con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Plaza Carso II, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México, (en adelante la “Responsable” o “GLOBAL HITSS”).

¿Qué información vamos a recabar?

GLOBAL HITSS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales laborales y datos personales patrimoniales y/o financieros.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para identificarle, contactarle y para realizar todas las actividades primarias y necesarias para solicitarle cotizaciones, darle de alta como proveedor, la gestión de todas las acciones derivadas de la relación contractual y/o de servicios que tenemos con usted, en especial, para gestionar pagos, solicitarle las facturas correspondientes, realizar los pagos necesarios y llevar un histórico de compras.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

GLOBAL HITSS podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de GLOBAL HITSS, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso, así como a terceros que tengan las políticas que tengan mencionadas anteriormente.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

La Responsable tratará los datos personales, durante la vigencia de la relación comercial y contractual que se establezca en el contrato o convenio que al efecto celebre la Responsable con usted respecto a los productos y servicios contratados y posteriormente conservará los datos personales durante el plazo que dicho contrato o convenio señale una vez terminada la relación comercial y contractual. En el supuesto en que no se señale dicho plazo, la Responsable conservará los datos personales durante 1 (un) año posterior a la terminación por cualquier motivo de la relación comercial y contractual o en su caso por el tiempo que la legislación nacional e internacional aplicable faculte y/u obligue a la Responsable a conservar dichos datos personales.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS a la dirección electrónica privacidad@globalhitss.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO (en lo sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@globalhitss.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Hitss. Para mayor información favor de contactar al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

GLOBAL HITSS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@globalhitss.com

Uso de cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Última actualización: 12/diciembre/2018