HITSS
Hitss USAHitss BR

Aviso de privacidad integral para clientes

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hitss Solutions, S.A. de C.V., y/o subsidiarias, con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Plaza Carso II, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México, (en adelante la “Responsable” o “GLOBALHITSS”).

¿Qué información vamos a recabar?

GLOBALHITSS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará sus datos personales de identificación y datos personales de contacto. GLOBALHITSS no recabará ni tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: identificarle; contactarle; actualización y confirmación sobre productos y servicios contratados; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; procesamiento de pago para adquisiciones u otros servicios; responder a sus comentarios o solicitudes de información; creación y gestión de su cuenta de usuario; identificación de posibles transacciones fraudulentas y protección contra ellas; desarrollo de nuevos productos y servicios; realizar investigación y análisis de datos para la mejora de nuestros productos, servicios y sitios Web y realizar estudios de consumo sobre preferencias de nuestros productos y servicios.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, GLOBALHITSS utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@globalhitss.com

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

GLOBALHITSS podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de GLOBALHITSS, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de GLOBALHITSS a la dirección electrónica privacidad@globalhitss.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO (en lo sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Comité de Privacidad de GLOBALHITSS pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Comité de Privacidad de GLOBALHITSS.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@globalhitss.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de GLOBALHITSS. Para mayor información favor de contactar al Comité de Privacidad de GLOBALHITSS.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

GLOBALHITSS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@globalhitss.com

Uso de cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Última actualización: 21/mayo/2018