HITSS
Hitss USAHitss BR

Aviso de privacidad para candidatos / Prospectos Integral

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted, serán utilizados por Hitss Consulting, S.A. de C.V. y/o por Sigmatao Factory, S.A. de C.V. y/o por Sigtao Software, S.A. de C.V. y/o subsidiarias y/o filiales de estas, todas con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Plaza Carso II, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México, (en adelante, individualmente y/o en su conjunto como, la “Responsable” o “GLOBAL HITSS”).

¿Qué información vamos a recabar?

La Responsable para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos patrimoniales y/o financieros y datos académicos. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso se podrán tratar los siguientes datos personales sensibles: datos sobre antecedentes penales, datos de salud incluyendo datos relacionados con su perfil psicológico.

Asimismo, le informamos que, en algunos casos, dependiendo el puesto para el cual usted está aplicando y para cumplir con las finalidades descritas en este aviso serán recabados datos personales sensibles de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para verificar que usted cumple con las condiciones médicas necesarias para desarrollar el trabajo que se solicita, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

¿Para qué fines usamos tu información?

La Responsable tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • para verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto;
  • para contactarle durante el proceso de reclutamiento;
  • para realizar investigaciones laborales;
  • para solicitar referencias laborales y/o personales;
  • para la realización de pruebas psicométricas;
  • para la realización de estudios socioeconómicos;
  • para validar la información que nos proporciona;
  • para la elaboración, en su caso, de una oferta económica;
  • para el cumplimiento de obligaciones a cargo de la Responsable.

En caso de ser contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

En caso de no ser contratado la Responsable conservará su información durante un periodo de 12 (doce) meses y si usted no se opone, utilizará dicha información para posibles contactos posteriores y/o para compartirla con terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@globalhitss.com.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

La Responsable podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como empresas subsidiarias y filiales de la Responsable y a terceros, los cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

Asimismo, si usted no se opone, la Responsable transferirá sus datos personales a terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil. Si usted no desea que se lleve a cabo la mencionada transferencia le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@globalhitss.com en donde se le atenderá en tiempo y forma.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de la Responsable a la dirección electrónica privacidad@globalhitss.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO (en lo sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Comité de Privacidad de la Responsable pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Comité de Privacidad de la Responsable

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@globalhitss.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de la Responsable. Para mayor información favor de contactar al Comité de Privacidad de la Responsable.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

La Responsable le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@globalhitss.com

Uso de cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Última actualización: 12/diciembre/2018